Tradición artesanal
Somos agricultores ecológicos en la Huerta histórica de Valencia. Herederos de una cultura y tradición artesanal, y de unas técnicas de cultivo ecológicas, que permiten diferenciar los productos Saifresc por su calidad.
Nuestros campos en producción se encuentran distribuidos entre los siguientes municipios de la Huerta de Valencia:
Alcácer, Albal, Catarroja, Manises y Borbotó.

Valores diferenciales Saifresc

Sano
Ecológicos,
garantía
CAECV

Fresco
Recolectado
cada día.
Sin intermediarios

Tradicional
Sabor y
aroma
tradicionales

Sostenible
Respeta
el medio
ambiente

Justo
Precio justo
para ti
y el agricultor

Social
Empleo y
desarrollo
social local

Una huerta milenaria
Se producen dentro del territorio que define a la histórica Huerta de Valencia. Un paisaje cultural milenario, que se remonta a la época de los árabes, y que desde entonces ha servido de despensa a la ciudad de Valencia y su área metropolitana. Los productos SAIFRESC contribuyen a mantener viva esta huerta milenaria, que ahora también ha sido reconocida internacionalmente por la FAO con la figura de protección SIPAM.
Los productos que compramos a terceros proceden de campos de cultivo ecológico, de las siguientes localidades: Setas (Albal). Fruta (Carlet y Biar). Cerezas (Canet lo Roig y Biar). Uva (Benitachell). Ajos y cebolla seca (Cuenca). Cítricos (Alzira y Sagunto).
